dettaglio della notizia

Questa è la pagina di approfondimento della notizia che hai scelto.

Riqualificazione parcheggio via Buonarroti

notizia pubblicata in data : venerdì 30 novembre 2018

Riqualificazione parcheggio via Buonarroti

Riqualificazione ed ampliamento del parcheggio pubblico ubicato in via Buonarroti, realizzazione di percorso ciclopedonale a collegamento con la rete ciclabile esistente e riqualificazione dell'esistente parco pubblico.

Progetto esecutivo approvato con Delibera di Giunta Comunale n. 243 del 20/12/2017

Inizio dei lavori 03/12/2018 con fine lavori prevista per il 19/10/2019


Gli interventi Gli interventi prevedono in sintesi:

Per la sede stradale:

1. scarifica a freddo della pavimentazione bitumata esistente;

2. messa in quota dei chiusini d’ispezione esistenti;

3. spandimento di emulsione bituminosa basica;

4. stesa di conglomerato bituminoso a caldo granulometria 0/6 mm;

5. tracciamento di nuova segnaletica orizzontale;

6. istallazione di nuova segnaletica verticale.


Per i percorsi pedonali e ciclabili:

1. taglio della pavimentazione bitumata e relativo massetto in calcestruzzo;

2. disfacimento dell’attuale pavimentazione in conglomerato bituminoso;

3. demolizione del massetto in calcestruzzo;

4. rimozione dei cordoli esistenti;

5. posa di nuova cordonatura;

6. fornitura e stesa di mista di cava;

7. messa in quota dei chiusini di ispezione esistenti:

8. sostituzione dei chiusini in calcestruzzo con nuovi chiusini in ghisa;

9. formazione di nuovo massetto in calcestruzzo;

10. stesa di nuovo manto in asfalto colato color nero per i percorsi pedonali;

11. stesa di nuovo manto in asfalto colato color rosso per i percorsi ciclabili;

12. Formazione aiuole e messa a dimora di nuove alberature.
 

Per la nuova area giochi:

1. disfacimento dell’attuale pavimentazione di masselli in calcestruzzo;

2. demolizione del massetto in calcestruzzo;

3. rimozione dei cordoli esistenti;

4. posa di nuova cordonatura;

5. fornitura e stesa di mista di cava;

6. messa in quota dei chiusini di ispezione esistenti:

7. sostituzione dei chiusini in calcestruzzo con nuovi chiusini in ghisa;

8. formazione di nuovo massetto in calcestruzzo con rete elettrosaldata;

9. istallazione di nuovi giochi ludici;

10. formazione di pavimentazione in gomma antitrauma.

11. Posa di arredo urbano;
 

Per il nuovo impianto di illuminazione:

1. taglio della pavimentazione bitumata e relativo massetto in calcestruzzo;

2. disfacimento dell’attuale pavimentazione in conglomerato bituminoso;

3. demolizione del massetto in calcestruzzo;

4. scavo per formazione nuova linea di illuminazione;

5. realizzazione fondazioni di sostegno per pali di illuminazione pubblica;

6. messa in quota dei chiusini di ispezione esistenti:

7. sostituzione dei chiusini in calcestruzzo con nuovi chiusini in ghisa;

8. Posa di nuove armature straladi con tecnologia a LED.



In allegato relazione generale/economica e planimetria.

Documenti Allegati
Relazione generale e quadro economico Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 124 Kb Planimetria Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 2972 Kb
Pubblicato in data:  venerdì 30 novembre 2018
Ultima modifica in data:  lunedì 3 dicembre 2018
Risultato
  • 1
(3 valutazioni)
TORNA SU